Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

KTV前撂人砍殺 警追緝教唆女子

KTV前撂人砍殺  警追緝教唆女子

(中央社記者黃旭昇新北市7日電)新北市汐止區6日凌晨發生KTV前砍人案件,警方今晚表示,已經到案4人,主要教唆的女子與另兩名男子共3人,仍由警方追緝中。

警方今天深夜表示,6日清晨5時10分,因為好樂迪歡唱的結帳分攤糾紛,施姓男子於汐止中興路巷弄遭人持刀刺傷。

警方說,施男經過送醫急救,被害人目前在台北市內湖三軍總醫院加護病房觀察。

汐止警分局說,約談與施男等人一起歡唱的5名關係人,釐清當時的狀況。關係人都說,不清楚後來被害人遭刺傷。

警方查出,矛頭也指向林姓女子涉嫌教唆殺人,當時因為帳單分攤問題而與彼此爭吵不休,甚至一度在包廂內「翻桌」,期間曾大打出手。

林女事後聯繫李姓男子,並由李男聯繫其他人到場,趁清晨5時許,施男走出店家之際,遭男子圍毆,利刃從他背後猛刺,導致重傷。

警方說,經調閱監視器與訪查,得知涉案人共7人,除了今晚到案4名男子,其餘,林女、李男等人,將進一步追緝。1031007


更新時間 : 2021-05-14 14:26 GMT+08:00