Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

健美男藏毒保險箱 警查獲

健美男藏毒保險箱  警查獲

(中央社記者黃旭昇新北市7日電)新北市刑警大隊今天查獲擔任酒店經紀的陳姓男子,練就一身壯碩肌肉,取悅並販毒給酒店小姐,甚至將自用毒品放在保險箱與健身營養補給品罐內。

警方調查,角色形同「中山販毒聯盟」的陳嫌,多年前和姊姊從南部北上,但迷失在聲色場所,除擔任酒店經紀,見旗下小姐及捧場客人吸毒尋歡的商機,因此當起藥頭,批發毒品。

陳男專門賣給酒店小姐K他命、一粒眠、奶茶包等毒品;他擔心遭警方查緝,選擇租屋在台北市大同區某派出所旁豪宅,出入門禁森嚴。

陳嫌擔心夜生活導致身材走樣,還常常到社區健身房健身,臉書更張貼多張健身照片。新北市刑大偵二隊今天前往查緝,逮捕陳嫌。

警方說,員警埋伏在地下停車場,等陳嫌下班開車返家後,一擁而上盤查;陳嫌將其他大量毒品及販毒贓款鎖在自己的保險箱內,甚至在健身營養補給品罐內也藏少量毒品。1031007


更新時間 : 2021-05-14 12:25 GMT+08:00