Alexa

挺林滄敏 計程車運將高呼凍蒜

挺林滄敏  計程車運將高呼凍蒜

(中央社記者吳哲豪彰化縣7日電)數十輛計程車今天上午齊聚國民黨彰化縣長參選人林滄敏競選總部,為林滄敏造勢,林滄敏承諾當選將把計程車和觀光結合。

年底的彰化縣長選舉有4人參選,國民黨及民進黨都提名在地選出的立委林滄敏以及魏明谷,前台聯立委黃文玲以及警官退休的洪敏雄也完成登記作業。

數十輛計程車今天上午聚集在林滄敏競選總部前,計程車司機在車子上貼上競選廣告,宣示「務實創新、繁榮彰化」的理念,司機也高呼凍蒜,為林滄敏加油打氣,希望林滄敏如果當選縣長,能為計程車司機爭取權益。

一名許姓計程車司機說,現在計程車的生意不好做,尤其彰化縣開始推動Youbike後,坐計程車的人數變少,他希望未來的彰化縣長能幫忙訂出配套措施,讓計程車和Youbike相輔相成。

林滄敏說,他在基層走動時,就發現計程車司機的工作很辛苦,看到大家站出來力挺他,載客時不忘幫忙宣傳,他不會忘記大家的美意,他如果當選縣長,會幫忙計程車司機規劃路線,讓觀光客到彰化的時候,計程車司機都有生意可以做。1031007


更新時間 : 2021-04-13 09:59 GMT+08:00