Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

賀寶芙再度展開亞太區健康巡迴之旅

頂尖營養及健康專家於25個城市宣揚均衡營養及健康活躍新生活

賀寶芙再度展開亞太區健康巡迴之旅

全球營養公司賀寶芙宣佈再次舉辦「亞太區健康巡迴之旅」。六名賀寶芙營養諮詢委員會(NAB)成員和專家將於10月份到訪澳洲、柬埔寨、香港、印度、印尼、日本、韓國、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、臺灣、泰國和越南等地共25個城市。

賀寶芙於今年4月舉辦首次「亞太區健康巡迴之旅」,吸引共22,000人士參與。賀寶芙再接再厲,希望藉著這次活動,進一步提升公眾對均衡營養和健康生活方式的意識。

賀寶芙亞太區高級副總裁兼董事總經理William M. Rahn說:「肥胖率漸增、人口老化以及健康意識提升的趨勢未見下降。通過亞太區健康巡迴之旅,賀寶芙旨在探討這些問題造成的影響,同時建議如何透過均衡營養和健康的生活習慣,在時下忙碌的步調中活得更健康。到訪的賀寶芙營養諮詢委員會成員也會為我們的獨立會員提供營養知識的培訓,讓他們可以更好地服務客戶。」

根據世界衛生組織(WHO),超過14億成年人體重超標並且每年至少有280萬成年人死於超重或肥胖 – 而超重或肥胖與多種慢性疾病有關,其中包括糖尿病和心臟病。此外,全球各個國家均面對人口老化問題(WHO),因此必需及早注意營養攝取和養成運動習慣,以便健康地安度晚年。

「亞太區健康巡迴之旅」的重點是一系列由賀寶芙舉辦的健康講座。到訪的賀寶芙營養諮詢委員會成員將會在健康講座中講解現時的健康趨勢,如何確保得到均衡的內在和外在營養等相關問題。健康講座將開放於公眾人士及賀寶芙獨立會員參加。

「亞太區健康巡迴之旅」的另一項重點活動是在韓國、印度、印尼、馬來西亞和臺灣舉辦的醫學座談會,為行內的專業人士和醫學專家提供一個探討公共健康問題的平台,共同討論均衡營養和健康積極的生活方式對我們整體健康的重要性。

參與是次「亞太區健康巡迴之旅」的賀寶芙營養諮詢委員會成員包括:
•Julián Álvarez García 醫生(運動醫學和運動生理學)
•Marco De Angelis醫生(運動醫學)
•Nataniel Viuniski醫生(兒科與營養學)
•Gary Small醫生(腦健康與老化)
•Marion Flechtner-Mors醫生(營養學與肥胖症)

另外,賀寶芙外在營養部門總監Jacquie Carter 將在印度的健康之旅中分享美容護膚心得,並介紹賀寶芙最新推出的Herbalife SKIN「青春奇蹟系列」。Herbalife SKIN「青春奇蹟系列」結合多種植物精華及科學驗證,能針對外界環境與忙碌所帶來的肌膚傷害,恢復肌膚的年輕緊緻。

關於賀寶芙
賀寶芙(Herbalife Ltd.)(NYSE:HLF) 是一家全球營養品公司,以銷售體重管理、營養及個人護理產品推動健康生活方式。賀寶芙透過獨立會員網絡,在超過90個國家發售產品。公司亦積極推動社會公益,支持賀寶芙家庭基金會(Herbalife Family Foundation)及基金會的賀寶芙Casa計畫 (Herbalife Casa Program),為世界各地的弱勢兒童提供良好的營養。欲知更多賀寶芙資訊,請瀏覽:www.herbalife.com。

2014/10/07