Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

西方鼓勵媽寶佔中拼政治居心不良

西方鼓勵媽寶佔中拼政治居心不良

一九九七年回歸後的最大「佔中」(佔據中環政府總部)運動自九月二十八日提早開打後,至第八日,已造成逾百人受傷,數十人被逮捕及近六十億台幣損失。「十一」旺季遊客減少逾半,香港靠旅遊業店家生意也腰斬一半,股市當然下挫連連。

英美國際大媒體訪問黃軍(佔中者)及藍軍(反佔中者),給的次數及篇幅相差數倍,顯然西方支持「佔中」,寧願香港亂不拚經濟,也要以此鬥大陸政府!

上週末,美國務卿公然在大陸王毅外交部長面前挺佔中(之前其國會領袖還去函香港梁振英特首,挑撥大陸中央「破壞」承諾),但遭到王毅嚴正駁斥外,十月五日,西德女總理也在鬼扯香港人民應有「言論自由」(完全不提毛頭小子未滿十八歲媽寶領導的佔中行為,大量阻礙香港交通及造成重大經濟損失,和破壞社會安寧),另外至少有五篇文章(含英國「經濟學人」的)在英美主流媒體同聲批評大陸習主席沒有事先與佔中份子協商,而失去避免佔中行為發生之機會。有一篇文章名稱甚至是「習近平為中國最後一任共產黨統治者」,來鼓吹中國分裂、造反或革命,更在唱衰「中國再崛起」。
近日,除有俄羅媒體報導,此次「佔中」是美英聯合陰謀,企圖搞個十年前匈牙利利顏色革命的「中國版」,台灣知名人士也在名嘴噴口水節目中,大爆他於一年前與施明德、姚立明等人士,應邀赴反華媚外政治狂人媒體人黎智英台北豪宅中,談如何成功「佔中」(想學「紅衫軍」經驗)。據稱,黎肥還臭屁言連死都不怕。

西方居心不良,普遍不檢討在鴉片戰爭後,將中國淪為「次殖民地」及拒絕歸還在侵華暴行中搶奪偷竊自中國的大量古董寶物。以美國(在2009年出台「不作老二」、「南海是美國核心利益」、「再平衡亞太」‧‧‧)為首西方諸多列強,更仍歧視中國人民及中國政府,鼓勵未滿十八歲媽寶帶領更多「啃老族」的「佔中」非法擾民政治暴民。

學聯及發起人在十月五日,竟抹黑港政府縱容「黑道」加入反佔中,及轉移焦點,言港政府「無所不用其極」來破壞佔中行為。這些親美且不知感恩政治狂熱份子,竟然公開說要讓出一條路讓公務人員在十月六日上班有路可走,且「自我感覺良好」說這樣港府就不會在週一上班前清場了。這些「領
導」不願將路權還給香港人的傲慢令人匪夷所思,蓋香港平常路已夠塞了!

吾人再次提醒西方挺「佔中」國家:英國長達155年統治香港期間,所有港督均為英國指派白人,香港人被視為次等公民,沒有政治人權。「一國兩制、港人治港、五十年不變」不包括香港回歸二十年後,就一定要搞「普選」。既然候選人有三個,「愛港愛國」當然是先決條件。西方公然挺十八歲不到小鬼高調要與特首對話:是下流行為!
2014/10/07


更新時間 : 2021-05-19 08:56 GMT+08:00