Alexa

殺警案 北市警移送3人

殺警案  北市警移送3人

(中央社記者劉建邦台北7日電)調查警案夜店遭圍毆致死案的台北市信義警分局,今天依殺人罪嫌把27歲石姓男子等3人移送台北地檢署,3人皆否認毆警。

信義分局表示,19歲李姓男子、20歲曾姓男子及27歲石姓男子6日上午到案,3人警訊後,皆承認案發當天有到場,但否認出手毆打刑警薛貞國。

警方說,曾嫌到案後供稱,接到已遭押涉案人萬少丞的電話後,才到現場助陣;李男則稱是接到遭押的郭士均通知;石男則是蕭叡鴻通知。訊後警方依殺人罪嫌把石男等人移送北檢偵辦。

殺警案,信義分局已拘提57人,收押17人,還有一名涉嫌持紅龍柱毆打薛貞國的廖姓男子仍在逃,警方全力緝捕。

警方說,涉嫌持紅龍柱攻擊薛貞國且已被收押的共9人,包含馬寅紘、易寶宏、苟桓銘、萬少丞、周譽騰、張志瑋、王培安、張博安、許淳凱,若廖姓男子到案,就有10人涉嫌毆打薛貞國。1031007