Alexa

連勝文邀雙十生日市民辦國慶趴

連勝文邀雙十生日市民辦國慶趴

(中央社記者黃麗芸台北7日電)10月10日國慶日即將到來,中國國民黨台北市長參選人連勝文將邀請國慶日生日的市民朋友,一同切蛋糕為國家慶生。

連勝文競選總部今天舉行「十十勝利,國慶快樂Party」活動記者會,慶祝中華民國103年國慶。

連勝文競選總部發言人錢震宇表示,凡10月10日生日的市民朋友,在國慶日當天上午9時攜帶身分證件到連總部,即可兌換國慶相關紀念品,同時,連勝文也將於上午10時到總部和所有國慶生日的大小朋友一同切蛋糕為國家慶生。

錢震宇說,連總部在國慶日當天將舉辦國慶Party,從上午9時至下午2時,活動內容包括親子互動、藝人演奏表演,國旗彩繪、造型氣球和國旗創意別針教學等。

另外,關於媒體報導指出國民黨榮譽主席連戰日前說「有些人年紀七老八十了,應該要退了」一說,連營內部解釋指的是前立委沈富雄;錢震宇表示,相關報導純屬誤傳。

錢震宇說,連營要向沈富雄請益、請沈富雄幫忙都來不及,怎麼可能去講他?另外,當天電視節目上,沈富雄對於連勝文也多所指導,並未有所批評;同時,沈富雄也經常給予連勝文提攜、指點,連勝文非常感謝。

他表示,連勝文之前也一再表達希望能有機會當面向沈富雄親自請益市政規劃,沈富雄是大家所敬重的前輩。1031007


更新時間 : 2021-01-19 04:19 GMT+08:00