Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宣示重溪北 黃秀霜新營設總部

宣示重溪北  黃秀霜新營設總部

(中央社記者楊思瑞台南7日電)國民黨台南市長參選人黃秀霜今天在新營區成立南瀛競選總部,宣示對曾文溪以北地區的重視,吸引不少熱情支持者進入會場。

黃秀霜今天在國民黨新營區黨部舉行南瀛(溪北)競選總部暨新營區競選服務處成立茶會,並由黃秀霜帶領重要幹部一起揭牌;南瀛(溪北)競選總部執行長由地方基層實力雄厚的前台南縣議員姜金堂出任。

姜金堂表示,南瀛(溪北)競選總部設在新營區,就是象徵對溪北各區的重視,不像民進黨執政,完全不重視原台南縣各鄉鎮,眼看地方沒有建設、人口外移,除了痛心,也相當憂慮;要改變就要換人做,年底就是改變這一切的關鍵機會。

市議員參選人蔡育輝說,新營區在台南縣市合併升格後,因為民進黨不重視原台南縣基層的建設與發展,面臨嚴重邊緣化危機;市長一定要換人做,也希望鄉親能支持,一起振興大新營區的經濟,再創榮景。

黃秀霜表示,台南縣市合併升格後,造成部分原台南縣轄區、尤其是溪北地區,面臨邊緣化的發展危機,需要更多的政策努力與關心;台南值得更好,她也有信心做得更好。1031007


更新時間 : 2021-05-09 19:55 GMT+08:00