Alexa

傳反佔中特工千人 中共策畫

傳反佔中特工千人 中共策畫

綜合報導,香港雨傘革命,據悉在中共和香港特首梁振英操縱黑社會和特務組織之下,連續兩天旺角、銅鑼灣、金鐘等地,都爆發中共黑幫衝擊和平示威者事件,甚至組「非禮隊」性騷擾女性。有目睹整場衝突的深圳居民透露,今次事件是中共幕後策劃,包括從大陸組維穩隊來香港搞事。

有目睹旺角衝突的深圳商人透露,中共正式啟動潛伏在香港的各種地下黨員、特務組織、以同鄉會、商會名義掩蓋下的外圍特務組織、中共控制的黑社會幫派成員,以動員龐大人力,大規模襲擊、圍攻參與香港雨傘革命的民眾。

該名深圳商人說,這兩天一直在香港前線,支持香港學生的民主訴求。昨天在旺角目睹黑社會攻擊雨傘革命,感覺「香港好像文革一樣,身邊的人最可怕,而且這種事情發生在香港這麼發達的社會,真的很不應該。」

據他觀察,現場攻擊學生的大部份都是年紀比較大,很多人都是大陸口音的廣東話。他引述身邊一位大陸朋友的故事透露,在香港市民提出佔領中環的訴求後,中聯辦早在半年前就幕後策劃一旦佔中發生後如何在現場製造暴力衝突。包括從大陸組維穩隊來香港。

中共利用單程證作為誘餌,給不少排期將到的大陸人準移民,開出條件,就是可以提早向他們派發單程證,但條件是來港後,做中聯辦的義工,隨時聽命中共。中聯辦為此專門成立了一只維穩隊,當中部份就是大陸新移民,還有汕尾還有幾十號人這兩天也準備來。他估計,義工團和維穩隊超過千人。

這名商人還說,他所在城市的大陸旅遊團已經停辦來香港,他因為拿的是商務簽證,才能自由進出。他坦言最擔心香港重演六四鎮壓,而且出現流血衝突,進一步激化矛盾。他分析,今次中共香港鬧事的真正目的,是想要爭奪香港的最高領導權。2014/10/06