Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

直播看不到 果迷罵翻天

直播看不到 果迷罵翻天

(中央社記者吳協昌洛杉磯9日專電)蘋果今天舉辦發表會,然後這場眾所矚目的新品發表會的網路直播卻不停斷線,不少蘋果粉絲急著到處找直播點,卻一直無法順利看到直播,罵聲連天。

蘋果在今天的發表會中公布了新的iPhone 6與iPhone 6 Plus等產品,讓不少蘋果迷引頸期盼,許多無法到場的蘋果迷在過去幾年都透過網路直播觀看,但今年的網路直播卻問題頻傳,不僅蘋果的官網連不上,眾多提供網路直播的科技網站也都連不上,讓不少蘋果迷在電腦前急得跳腳。

蘋果迷到處尋找可以看到網路直播的網站,一個找過一個,偶爾看到順利直播的網站,但過不了多久就又斷線,或是不停的停格、慢動作,看得許多蘋果迷忍不住開罵。

包括癮科技(Engadget)、Gizmodo、The Verge以及USstream等網路直播網站等全部掛點,蘋果迷只能透過直播網站的留言區得知最新訊息,不少蘋果迷都說,這是蘋果史上最糟的直播發表會。1030909