陶(吉吉)婚宴星光雲集 蕭敬騰獻唱

(中央社記者鄭景雯台北31日電)陶(吉吉)今晚舉行浪漫婚宴,演藝圈許多好友參加獻上祝福,張小燕祝福早生貴子;蕭敬騰也獻唱「LOVE」。

陶(吉吉)晚間在台北文華東方酒店舉行婚宴,正式娶得美嬌娘江佩蓉。喜宴前還有個小酒會,在婚宴會場外擺放各式甜點、馬卡龍、杯子蛋糕,全都是由新娘江佩蓉一手設計,營造出粉紅與白色小女人甜蜜感。

喜宴眾星雲集,和陶(吉吉)父母都是好友的張小燕表示,希望陶(吉吉)早生貴子,至於結婚守則,張小燕說,「看他爸爸就知道了」。

陶(吉吉)的媽媽王復蓉則說,今天很開心,雖然陶大偉「淘氣神隱」,但能看到兒子白手起家,且媳婦很樸實、低調,一定很開心。

蕭敬騰在婚宴上演唱「LOVE」,他也希望新人能幸福、平安。

周杰倫今晚則從深圳搭機趕回台灣,但班機延誤,會晚點抵達婚禮現場。

今晚包括孫越、連勝文蔡依珊夫婦、劉軒夫婦、林俊傑、曲艾玲、賈永婕、盧廣仲、關詩敏、王偉忠等都出席。1030831