Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國民妹妹Dears 與老皮比萌

國民妹妹Dears  與老皮比萌

(中央社記者吳琬婷、陳亦偉台北25日電)最近剛發行EP的新人女子組合Dears,今天受邀參觀「探險活寶特展」,兩人自稱是忠實粉絲,不停在展區內合照,與主角阿寶與老皮比萌。

Dears成員之一的小安(安婕希)說,自己瘋狂的喜愛老皮,覺得這隻阿拉伯狗狗非常幽默,若是工作或生活上壓力大,都會看老皮的卡通抒壓。

Dears另一名成員Dewi(簡廷芮)則說,是受小安的影響才開始喜歡探險活寶,但她比較喜歡老皮的朋友阿寶。

Dears裡的Dewi和小安在組團之前,都是網路上的人氣正妹,兩人臉書粉絲人數高達68萬。Dears最近發行首張同名寫真EP,主打青春甜美風格,被粉絲封為「國民妹妹」。

身為探險活寶鐵粉的Dears,最欣賞阿寶與老皮之間堅固的友情,希望以他們為榜樣,讓她們不管在工作上,還是私底下,都能互相照應、依靠,一起面對往後的各種挑戰。1030825