Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

警公布衣物 苗栗男屍待指認

警公布衣物  苗栗男屍待指認

(中央社記者管瑞平苗栗縣6日電)苗栗縣頭屋鄉棒壘球場附近今天驚見一具男屍,由於身上無證件暫無法確認身分,警方公布死者所穿衣物,盼民眾協助指認。

苗栗警方上午獲報在頭屋鄉棒壘球場旁空地發現一具男屍,死者倒臥血泊中,身分不明;由於陳屍位置就在台72線東西向高架橋下,鑑識人員除在現場採證,也到高架橋上找尋蛛絲馬跡。

苗栗警分局副分局長賴銘助指出,專案小組初步勘驗,死者年約20歲左右,身穿圓領螢光黃色T恤、黑色運動短褲、紅底麻將圖案內褲、拖鞋等,身上還有一串鑰匙。

警方表示,鑑識人員在台72線快速道路高架橋欄杆上發現有明顯攀爬掌印,距離橋下陳屍處約17公尺,從死者外觀判斷並無遭鈍器傷害;至於手部骨折、頭顱受損部分,初步研判是自高處墜落所致,但也不排除任何可能。

警方除呼籲民眾指認外,也將比對死者指紋,儘速釐清死者身分,全案正偵辦中。1030806