Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

獅主場FOX轉播 象猿同意

獅主場FOX轉播 象猿同意

(中央社記者林宏翰台北5日電)中華職棒統一7-ELEVEn獅隊下半季主場比賽由FOX體育台轉播,目前Lamigo桃猿隊、中信兄弟隊都已經完成交叉授權,義大犀牛考慮中。

代理商MP & Silva在7月宣布退出之後,中華職棒轉播權重談。統一7-ELEVEn獅今天宣布,將下半季的主場比賽交給FOX轉播。

中信兄弟領隊李文彬表示,上次4隊開會,有談到交叉授權的議題,因此對於獅隊這次與FOX合作,兄弟隊基本上同意授權。兄弟隊也會儘快找到主場的轉播單位。

Lamigo桃猿領隊劉玠廷則是恭喜獅隊,在下半季轉播權的紛亂情勢中,拿出魄力。桃猿隊同意授權獅隊主場比賽給FOX轉播。

至於桃猿隊主場的部分,劉玠廷表示,希望在13日的主場比賽前,找到轉播單位。1030805


更新時間 : 2021-10-17 16:59 GMT+08:00