Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

楊秋興:仍會力邀王任總部主委

楊秋興:仍會力邀王任總部主委

(中央社記者程啟峰高雄28日電)代表國民黨參選高雄市長的行政院政務委員楊秋興今天說,立法院長王金平曾允諾挺他,仍不放棄努力請王金平任競選總部主委。

楊秋興競選辦公室今天發布新聞稿指出,楊秋興認為,王金平有實力,在地方也有威望,請王金平出任競選總部主委,再適合不過。不過,王金平很客氣說「自己目前在立法院很忙,沒有充分時間擔任競選總部主委」。

面對王金平的婉拒,楊秋興強調,仍不放棄努力,也會請黨中央幫忙協助。

他認為,目前是有一些「去年的政治氛圍」存在,但王金平對中國國民黨的情感仍深厚,「我想這會很快落幕」,他還在期待著王金平與他一起為高雄打拚。

另外,復興航空空難明天辦頭七法會,楊秋興說,明天將搭機赴澎湖,陪同行政院長江宜樺弔唁罹難者並慰問家屬。1030728


更新時間 : 2021-06-14 05:46 GMT+08:00