Alexa

警繁重任務加給 胡志強:8/1發

警繁重任務加給  胡志強:8/1發

(中央社記者陳淑芬台中28日電)台中市長胡志強今天宣布,6月初即批准的警察繁重任務加給,自8月1日起開始發放加給,並溯自今年1月1日起生效。

台中市治安績效多年來相當亮麗,胡志強為鼓勵警察辛勞,6月初即批准警察繁重任務加給,並報請行政院核定,但至今尚未回文。胡志強決定不再等待,宣布將自8月1日起發放,並溯自今年1月1日起生效。

在今天治安公安聯合會議中,胡志強也向警察同仁宣布這個好消息。他指出,早在今年6月5日就批准警察繁重任務加給,再由警察局送行政院核定,原本預計7月中央就會回文,但至今還沒消息。

胡志強表示,已決定的案件,市府一定會做,不管行政院有無核定,市府已決定從8月1日開始發放警察繁重任務加給,並溯及到1月1日生效,此原則不會變。

他強調,深深了解警察同仁的辛苦。根據全般刑案的客觀數據評比,台中絕對都是五都的前三名,排五都第一的機會也很多,若日後再得到五都第一,也可再研究其他鼓勵措施。1030728


更新時間 : 2021-04-14 01:39 GMT+08:00