Alexa

馬誇胡志強 郝謙虛、柯吐槽

馬誇胡志強 郝謙虛、柯吐槽

總統馬英九26日到台中市試搭快捷巴士BRT,盛讚台中市長胡志強,說台北市長郝龍斌「比老胡還是差一點」;對此,郝龍斌謙虛地說,「胡市長真的做得很好,我佩服他!」。對於馬說郝比胡差一截,台北市長參選人柯文哲則諷兩個都死當。

郝龍斌中午出席103年全國身心障礙國民運動會台北市代表隊慶功宴,接受媒體訪問,被問到總統馬英九認為他「比老胡還是差一點」。郝龍斌說,我和馬總統一樣,都很肯定胡市長的政績。頗有加碼替胡志強拉抬選情的味道。
 
馬總統昨26日力挺台中市長胡志強的政績說,郝龍斌和老胡相比,差了一截。郝龍斌昨天透過台北市政府發言人張其強回應表示,市政各有擅場,市政是多方位、多面向的長期建設,比的是為市民付出的汗水與努力。

馬英九說,胡志強在台中市努力建設,不只交通,在文化、經濟、農業各方面都有明顯成績,BRT只是其中之一,城市競爭力是國家前進的動力,BRT是台中市向上躍進的一大步,胡能排除萬難,成功推動BRT,證明胡市長堅持的毅力,相信一定會帶給台中市民更方便的生活,讓台中繼續進步、改變。

對於馬英九總統視察台中BRT時,稱讚市長胡志強比台北市長郝龍斌做得好,台北市長參選人柯文哲批評馬失言,表示「就像一個考42分和一個考38分的學生,兩個都死當有什麼好比的?」2014/07/27