Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

復興空難第5天 家屬忙善後

復興空難第5天  家屬忙善後

(中央社記者陳朝福澎湖縣27日電)復興航空澎湖空難進入第5天,罹難者家屬在殯儀館處理親人善後,心情悲傷依舊。

復興航空空難發生第5天,西溪村失事地點封鎖線解除,經國軍官兵清理,飛機殘骸已移往空軍馬公基地存放,被撞毀的民宅碎塊也整齊堆放。

天氣炎熱,為防止發生疫情,國軍官兵持續在西溪村進行消毒。消防隊也出動水車,去除飛機燃油味。

位於福島菊園的靈堂,家屬忙著善後,心情悲傷的家屬對於相關單位善後處置,仍有不少質疑。

事故調查部分,調查人員昨天到新發現的樹林撞擊點勘查,飛安會預定28日彙整各組調查進度,30日可公布「黑盒子」的飛航事故進度報告。

復興航空GE222班機23日晚間降落時重飛失敗,在馬公機場外墜毀,造成機上人員48人死亡、10人輕重傷。1030727


更新時間 : 2021-07-27 08:43 GMT+08:00