Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑馬航墜機影片 班機著火速墜

疑馬航墜機影片 班機著火速墜

(中央社莫斯科26日吉漢電)馬來西亞航空MH17客機在烏克蘭上空遭擊落,據稱是MH17墜機的影片在社群媒體上流傳。MH17原訂自荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡。

影片顯示,飛機在爆炸後隨即從高空迅速下墜,右邊發動機附近的機翼下,竄出的火舌清楚可見。此外,儘管畫面模糊,仍看得出馬航客機的顏色。

MH17班機7月17日在烏克蘭城市頓內茨(Donetsk)附近墜毀,機上298人全數罹難。基輔當局怪罪是烏克蘭東部支持獨立者擊落班機,但後者堅稱,他們沒有辦法擊落在3萬2000英尺高空飛行的飛機。

影片連結如下:http://en.cihan.com.tr/video/Video-showing-crashing-moments-of-Malaysian-Airliner-shared-on-social-media_1827-CHMTUxMTgyNy8wLzIvNA==。(譯者:中央社蔡佳伶)1030726


更新時間 : 2021-06-15 06:27 GMT+08:00