Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

哈林年代 小巨蛋感性開唱

哈林年代  小巨蛋感性開唱

(中央社記者鄭景雯台北26日電)哈林「我的哈林年代」演唱會今晚在台北小巨蛋開唱,開場由台灣多名DJ事先預錄,輪番介紹並播放哈林的歌曲,十分感性。

哈林庾澄慶今晚在小巨蛋開唱,一開場他就唱經典歌曲「靠近」,讓歌迷乘著時光機回到哈林時光,後續在20名氣質美女弦樂團簇擁下演唱「請開窗」、「自在」。

之後哈林則是坐著魔毯升空,演唱「寶萊塢」版「快樂頌」,哈林還打趣說,「歡迎來到哈林祈福大會」,並接唱牛仔版的「讓自己High」、電音版「讓你媽媽New一下」,炒熱現場氣氛。

唱到「靜靜的」時,哈林走到紅區看台的步道,與粉絲近距離接觸。演唱到「只有為你」時還站在特區中央的迷你小台上,背景還播放兒子小哈利的畫作,流露親情的一面。

這次演唱會最特別的屬「帝王蟹燈架」,宛如變形金剛可上下平移,八爪並可多關節移動,做出各種顏色、各種閃爍效果,襯托獅子座哈林的王者風範。
1030726


更新時間 : 2021-05-10 16:54 GMT+08:00