Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

CNBLUE嗨唱 鄭容和秀臂肌

CNBLUE嗨唱  鄭容和秀臂肌

(中央社記者王靖怡台北26日電)韓國樂團CNBLUE今晚登台開唱,吸引1.1萬人朝聖,藍色螢光海席捲南港展覽館,主唱鄭容和大秀結實臂肌,引起粉絲尖叫。

CNBLUE由主唱兼吉他手鄭容和、副主唱兼吉他手李宗泫、鼓手姜敏赫及貝斯手李正信組成,今、明兩天在南港展覽館開唱,主辦單位表示,兩場演唱會門票賣出9成5、約2萬2000張,票房約新台幣8000萬元。

開場CNBLUE兩人一組從兩側觀眾席走上台,接著High唱「Time is Over」,唱到「I have grown stronger」時,鄭容和還舉起雙手邊唱邊秀結實臂肌,之後連唱「Diamond Girl」和「直感」,炒熱氣氛。

4人以中文「大家好,我們是CNBLUE」打招呼,鄭容和用英文感謝粉絲到場,接著輪流用中文向台灣「Boice(CNBLUE粉絲暱稱)」說話。

李正信表示,「又見到你們,我很高興」;李宗泫說,好久不見,今天玩得開心點;姜敏赫問粉絲看他看得清楚嗎?他看粉絲看得很清楚,「我會盯著你們看」;鄭容和則說,「我很想你們,你們都準備好了嗎?Are you ready?」粉絲回應「Ready(準備好了)」。

鄭容和活力十足,除現場秀一段B-BOX口技,讓全場粉絲開心驚呼;唱「In My Head」時,也大喊「I love you, Taipei.(我愛你,台北)」。

姜敏赫昨晚特地剪髮,頂著新髮型現身的他也用中文說,「這次再來到台灣,我很高興,我愛你們」。

唱「Try Again, Smile Again」時,粉絲舉起寫著韓文「不只4年,我們一輩子一起走下去吧」的應援手幅,鄭容和用英文說非常感謝台北。

CNBLUE共唱20首歌、3首安可曲,唱最後一首歌「愛之光」時,粉絲打造手機燈海,氣氛浪漫。1030726