Alexa

全面進步 藍籲彰化縣市雙贏

全面進步  藍籲彰化縣市雙贏

(中央社記者劉麗榮台北26日電)中國國民黨副主席兼秘書長曾永權今天說,面對年底大選,國民黨一定要團結、將士用命,讓彰化「縣市雙贏」,產業全面進步。

曾永權下午在彰化縣長參選人林滄敏、彰化市長參選人林士聖、彰化縣黨部主委謝柏意等人的陪同下,出席「彰化縣長參選人林滄敏、彰化市長參選人林士聖問政說明會」,彰化縣議會國民黨黨團及多位縣議員參選人也齊聚一堂,凝聚團結氣勢。

在一片「凍蒜」聲中,曾永權一一授戰旗、誓師。
他說,年底選戰國民黨一定要團結、堅持,將士用命,才能贏得選戰,讓林滄敏、林士聖同時進入縣政府和市政府,讓彰化「縣市雙贏」,各種產業全面進步。

曾永權說,林滄敏是他在立法院多年的戰友,問政積極,為彰化爭取各種預算、建設不遺餘力,廣受支持者的肯定。

他強調,無論民調結果領先或是落後,都不能鬆懈;只有堅持到最後一刻,才能突破難關,交出漂亮的成績單。

彰化縣長參選人林滄敏表示,過去幾年來,他走遍彰化的村里,一步一腳印,聆聽縣民的心聲,相信有能力帶領彰化脫胎換骨,打拚向前行。

林滄敏提出提升彰化農業競爭力、結合觀光產業轉型精緻農業、發展地方文創產業、彰濱工業區與產業聚落加入自由經濟示範區等政見,希望能獲得民眾的支持,讓彰化繼續發展,走向國際。

彰化市長參選人林士聖則指出,農業是彰化的基礎,希望有機會能協助農民行銷農產品,真正落實照顧農民;他也提出土地活化、重新規劃交通、促進城鄉發展等政見,讓彰化縣市同心,「繁榮再現、希望無限」。
1030726


更新時間 : 2021-01-20 12:15 GMT+08:00