Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

握有證據 羅淑蕾促柯文哲提告

握有證據  羅淑蕾促柯文哲提告

(中央社記者李淑華台北26日電)國民黨立委羅淑蕾指控台北市長參選人柯文哲欺壓護士,她今天說,「我當然有證據,適度的時間,護士會出來指控」;並強調所言禁得起檢驗,「歡迎柯文哲來告」。

媒體報導,羅淑蕾昨天在政論節目爆料,指柯文哲曾經欺壓護士。對此,柯文哲今天出席永社募款餐會前受訪表示,要指控,要有人、事、時、地、物,要有證據、證人,他最痛恨這種「聽說」。

羅淑蕾接受訪問時表示,「我當然有證據」,從政以來,從來不會講沒有證據的事情,「在適度的時間,護士會出來指控」。

她說,柯文哲有沒有欺壓護士,相信柯文哲自己心裡有數,「到底有沒有這樣做?這才是重點」;但柯文哲現在不斷的在加防腐劑、香料,一旦防腐劑、香料沒有用了,「這個人是怎樣,大家就非常清楚了」。

對於柯文哲要求舉證,否則一定將寄存證信函,羅淑蕾回應說,不用寄存證信函,寄來了,也會丟垃圾桶,「歡迎來告」。

此外,柯文哲指羅淑蕾,「一個在國民黨、親民黨之間跳來跳去、自己都沒有誠信了,還講什麼?」,對此,羅淑蕾反駁說,「我沒有跳來跳去」。

羅淑蕾說,她第一個加入的政黨是親民黨,她是因為國親合作,親民黨主席宋楚瑜帶她到國民黨的,「我從來沒有跳來跳去,我不是離開、或者拋棄親民黨」,「柯文哲亂講,可見他慌了、亂了」。1030726


更新時間 : 2021-07-26 04:21 GMT+08:00