Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新北黃石市集 27日父親節促銷

新北黃石市集  27日父親節促銷

(中央社記者王鴻國新北市26日電)新北市政府市場處指出,配合父親節促銷,27日可以走一趙板橋黃石二手市集試手氣,有機會買到超值父親節禮物。

市場處長謝俊隆表示,黃石二手市集除了買賣二手商品,還希望藉由定期舉辦的促銷活動和主題活動,不僅為市場注入新氣象與新形象,更盼望能拉進與民眾的距離。

他表示,為慶祝父親節,黃石二手市集27日推出好康活動,民眾只要現場消費新台幣300元,即可獲得精緻吸水杯墊2片。

他說,現場還提供彩繪用具,民眾可當場於杯墊畫上爸爸的模樣,並寫上平時想對爸爸說,卻不好意思開口的話,創造屬於自己獨一無二的父親節禮物。

他強調,希望打造市場新印象,讓市場給人的印象不再是髒亂、破舊和老年人才會去的地方,而是結合文化創新、貼近人民日常生活的場所。1030726


更新時間 : 2021-05-06 17:20 GMT+08:00