Alexa

店家推美食好康 疼愛父親

店家推美食好康  疼愛父親

(中央社記者卞金峰桃園縣26日電)父親節即將到來,飯店業者推中西日式多種佳餚,讓辛苦阿爸吃頓澎湃孝親宴。也有診所開幕推免費骨質密度檢測,疼愛老爸。

一年一度的父親節即將到來,今年父親節剛好在週末前1天,下班之後帶著親愛的爸爸全家扶老攜幼外出用餐,共享天倫之樂,是犒賞辛苦的老爸最好的禮物。

為此,福容大飯店連鎖集團13家分店,在8日至10日,共三天,分別推出各式餐點,包括團圓中式桌菜、豐富自助百匯、雅緻西式套餐與精緻日式料理,讓民眾能陪爸爸度過一個難忘的父親節。

福容大飯店行政總主廚鄭衍基(阿基師)說,傳統的台灣阿爸剛毅木訥,對家人大方,對自己卻很吝嗇,因此,建議想要表達對父親的感激之情的子女們,最好方法莫過於全家團聚,陪爸爸好好吃頓飯。

想挑選中式桌菜部分,業者以當地當季食材為主,推出澎湃孝親宴。像桃園店西式套餐方面,就有爸爸用餐半價優待更加贈生啤酒一杯的好康。

另外,莫凡彼餐飲集團表示,由於8月初重要節日密集,有感於消費者對餐廳選擇,盼能夠滿足父親、家人與情人間不同的需求,因此旗下歐風、一花亭日式及莫凡彼咖啡館等餐廳都已備好各國道地餐點,提供消費者多元選擇,不僅如此,更推出七夕及父親節套餐,讓消費者能夠以最經濟的價格享受裡子與面子兼顧的最好「食」光。

莫凡彼歐風餐廳說,由於父親節及七夕情人節接近,針對情人節及父親節推出「精緻七夕‧父親節」菜單;父親節三人套餐也只要新台幣1488元,內容除了有湯品、前菜、義大利麵及焗烤外,還有挪威鮭魚佐檸檬香料奶油、德國傳統豬腳及德式肉腸,以及風味飲品和歐風餐廳最受歡迎甜點─糖心疊疊樂蜜糖吐司。

除了美食好康外,還有診所提供免費檢測,照顧老爸的健康。位於新北市永和的佑達骨外科診所,選在父親節前夕開幕,為了讓民眾體貼父親及老人家,他們除了有超值10元買10顆蛋的義賣活動外,還推出骨質密度免費檢測活動,要讓父親們及長者能快快樂樂健健康康過好節。1030726