Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

苗栗海洋觀光季 送石虎杯墊

苗栗海洋觀光季 送石虎杯墊

(中央社記者管瑞平苗栗縣26日電)苗栗縣政府今天晚間將於苑港漁港舉辦第2場海洋觀光季活動,民眾只要前往現場打卡,就可以獲得獨特的石虎杯墊。

苗栗縣政府農業處指出,為了宣導動物保育觀念,配合今年海洋觀光季,在活動現場設置「野生動物保育宣導攤位」,提供打卡送石虎杯墊、遊客只要寫下對保育動物的行動和期望,還可獲贈野生動物紙模型。

苗栗海洋觀光季舉辦多年,逐漸打開知名度,已經成為中部地區夏季的旅遊觀光盛事,加上通霄、後龍、三義、苑裡等地區都曾經有保育動物石虎出現的足跡,農業處希望透過觀光節慶提醒民眾保育自然生態的重要性。

農業處長賴安平表示,除了今天晚間在苑裡鎮苑港漁港之外,還有8月2日、8月16日兩天,分別於後龍外埔漁港、竹南龍鳳漁港的海洋觀光季,都有打卡送石虎杯墊以及趣味闖關活動、擔任保育大使等活動,歡迎民眾踴躍參加。1030726


更新時間 : 2021-08-02 03:08 GMT+08:00