Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中職明星週登場 收看管道照舊

中職明星週登場  收看管道照舊

(中央社記者林宏翰台北26日電)中華職棒明星週在桃園舉行,今天由全壘打大賽揭開序幕,雖然轉播權風波還沒落幕,但可確定今天有MOD愛爾達頻道、CPBL TV轉播。

全壘打大賽今天下午4時舉行,去年奪冠的犀牛隊林益全尋求衛冕,本季暫居全壘打王的桃猿隊林泓育、敲出10轟排名第2的鄧志偉也將參賽,此外還有獅隊劉芙豪、犀牛隊陽冠威、桃猿隊藍寅倫、兄弟隊張志豪、陳子豪參賽。

球員工會發起的公益全壘打大賽同步登場,桃猿隊陳金鋒、犀牛隊高國輝、兄弟隊彭政閔、獅隊郭泓志也將登場打擊,響應「轟金球送愛心」活動。

紅白明星對抗賽27日舉行,白隊由郭泓志擔任先發投手,對決紅隊鄭凱文。兄弟隊「恰恰」彭政閔連續10年最高票當選人氣王、連續14年入選明星賽先發。

27日的紅白明星對抗賽有MOD愛爾達頻道、CPBL TV以及華視轉播。1030726


更新時間 : 2021-09-21 16:34 GMT+08:00