Alexa

烏日觀光節 免費飲啤酒嚐豬腳

烏日觀光節  免費飲啤酒嚐豬腳

(中央社記者廖壬楷台中26日電)「第9屆烏日啤酒文化觀光節」今天起連續2天,在烏日啤酒廠旁的光華街登場,現場有啤酒供遊客免費暢飲。

台中高鐵文化觀光協會理事長張正興表示,高鐵帶動台中烏日的觀光產業發展,在台中高鐵文化觀光發展協會及烏日區公所努力下,烏日啤酒廠旁的「光華街」搖身一變成了「啤酒大街」。

張正興說,每年夏季,烏日啤酒觀光大街商圈行銷活動匯集人氣與買氣,成為台中市烏日區一年一度的夏季饗宴觀光盛事;讓民眾徒步逛逛啤酒大街,70家攤位有吃又有玩,還可以喝到新鮮生啤酒。

此外,啤酒文化觀光節更結合烏日月下老人廟,舉辦未婚男女聯誼、月老錢筒彩繪DIY活動,在夏日中帶來熱情的戀愛氣息。

張正興表示,現場除了免費啤酒暢飲外,還有300斤的啤酒豬腳可免費享用,另外還有街頭藝人表演、彩繪DIY、伊甸基金會-闖關活動、豆豆表演等活動,邀請民眾一同參與。

喝酒不開車,飲酒過量、有害健康。1030726