Alexa

熱銷10大美白商品 看這裡

熱銷10大美白商品  看這裡

(中央社記者楊淑閔台北26日電)氣候變遷,加上亞洲人覺得一白遮三醜,美白在亞洲形成特有市場;全台主力彩妝保養品百貨館列出十大美白商品,悉數為舶來品牌;而今年有韓系降低體表溫度的美白商品搶商機。

全台4大彩妝保養品百貨館分別是太平洋SOGO忠孝館,以及新光三越台中店、南西店及信義新天地A8館。

據兩大百貨館表示,美白商品熱銷款持續於每年推出新系列,強化美白力,近年較沒有新的美白成分話題。

氣候變遷,紫外線強,新光三越表示,近年來美白產品趨勢為單一產品功能更明確,然後搭配精華液與乳液等產品達到美白訴求。太平洋SOGO也說,美白商品包含在精華液、面膜等產品,不限單一品項。

美白檔期接近尾聲,太平洋SOGO百貨列出忠孝館今年上半年不排序的十大熱銷美白商品,包含KOSE的藥用雪肌精、shu uemura的紫和梅煥白潔顏油、CHANEL的美白妝前乳、SHISEIDO東京櫃的驅黑淨白露、SHISEIDO國際櫃的美透白淡斑呵護素。

以及KIEHL'S的激光極淨白淡斑精華、LANCOME的鐳射光淨斑精華、CLINIQUE的勻淨科研淡斑精華、SK-II的肌光極效超淨斑精華、ERNO LASZLO的水療冰白面膜。

新光三越南西店說,ESTEE LAUDER的智慧DNA特潤修護露、SHISEIDO東京櫃的驅黑淨白露、CD的雪精靈、LANCOME的鐳射光淨斑精華等,都是熱銷美白商品。

新光三越指出,美白商機約占夏季彩妝保養品營收3成,占比不低,客單價隨各品牌單價不同而異。

太平洋SOGO統計,近2個月美白防曬商品業績占整體化妝品業績約3成;多數女性習慣於母親節檔及年中慶檔,藉促銷活動採買,節省開銷。

至於美白新話題,太平洋SOGO表示,韓系雪花秀今年強調預防紅外線傷害,推出可降低體表溫度,助益防曬美白的新品,藉新話題搶攻商機。1030726


更新時間 : 2021-04-13 16:46 GMT+08:00