Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

胡?云投入費城音樂營教學

胡?云投入費城音樂營教學

(中央社記者黃兆平紐約25日專電)近來活躍於世界鋼琴舞台的國際鋼琴家胡?云,結合世界級大師投入音樂營,盼以密集教學及頂級觀摩機會,協助18位全球各地青年鋼琴家成為世界級鋼琴演奏家。

胡?云去年舉行第一屆美國費城青年鋼琴家音樂營(PYPA),普獲好評,今年再接再厲,將於明天起在費城Curtis音樂學院舉辦為期8天的音樂營,將所學奉獻年輕一代音樂家。

今年胡?云的音樂營獲多位國際大師共襄盛舉,包括美國傳奇大師/茱莉亞音樂學院鋼琴教授洛文瑟爾(Jerome Lowenthal)、紐約曼哈頓音樂學院鋼琴教授Alexandre Moutouzkine、北京中央音樂學院年輕鋼琴教授鄒翔等,陣容相當堅強。

胡?云希望透過這些大師共同投入演出教學,以及世界級的觀摩機會,讓18位來自全球各地的青年鋼琴家們齊聚一堂,互相切磋學習,幫助他們成為世界級的鋼琴演奏家。

音樂營期間,除了4位音樂大師的系列鋼琴獨奏會外,胡?云也將與費城管弦樂團團員聯袂演出,精彩可期。音樂營明起到8月2日在費城Curtis音樂學院(Curtis Institute of Music)的Field Concert Hall舉辦。1030726


更新時間 : 2021-06-13 15:59 GMT+08:00