Alexa

詹姆斯饋球迷 全身行頭幾送光

詹姆斯饋球迷 全身行頭幾送光

(中央社記者李晉緯台北25日電)NBA巨星詹姆斯台灣行的最後一站,意外脫下身上行頭送給球迷,最後在身上僅剩運動束褲和襪子的狀況下離去,讓全場球迷high到最高點。

詹姆斯(LeBron James)24日抵台後,經過一整天在高雄的行程後,今天前進北部,先在抵台見面會中與媒體見面,晚間再轉往位在新北市的輔仁大學中美堂,參加NIKE「打出名堂」籃球訓練營及分組對抗賽。

整場活動詹姆斯毫無巨星架子,竭盡所能地貼近球迷。

這次活動的最高潮,在詹姆斯離場時意外掀起,開始他先是送出活動中使用的籃球,讓全場氣氛瞬間沸騰,接著又將簽名球親手送給現場的小球迷,展現巨星風範。

正當球迷以為好康時間結束,詹姆斯無預警地脫下身上的T恤,簽名後送給一名抱著小嬰兒到場的女性球迷,帶起現場另一波高潮。

而當詹姆斯走進專屬通道準備離去時,冷不防地將頭上的帽子隨性拋出送給球迷,接著他又陸續將腳上的鞋子,甚至是球褲都簽名後一一送出,再度引爆現場球迷亢奮的心情。

最後,詹姆斯在身上只剩一件運動束褲和兩隻襪子的情況下,在全場球迷尖叫聲中離去。1030725