Alexa

CNBLUE開唱做公益 回饋台灣

CNBLUE開唱做公益 回饋台灣

(中央社記者王靖怡台北25日電)韓國樂團CNBLUE明天起連續兩天在南港展覽館開唱,與台灣少年權益與福利促進聯盟合作,送票邀100名青少年到場看演唱會。

CNBLUE由鄭容和、李宗泫、姜敏赫及李正信組成,今天中午搭機抵台,下午在台北君悅酒店舉行台北演唱會慶功記者會,一開場先用中文說「大家好,我們是CNBLUE」並鞠躬打招呼,首次在台連唱兩天,姜敏赫透過翻譯表示,非常興奮又期待;李正信說,希望粉絲可留下深刻美好印象。

被問到如有假期想做什麼?李正信想到海邊釣魚;最近開始衝浪的李宗泫表示,聽說台灣有很多衝浪好據點,想在台玩衝浪;鄭容和想到非洲看CNBLUE捐助蓋的學校;姜敏赫則認為休假不用特別去什麼地方,在家休息也很幸福。

鄭容和正在拍古裝戲,之前為戲學騎馬,他坦言演古裝戲有點難,且練習時間有限,如上午騎馬完學武術,下午有空再去騎馬,常是同時間準備巡演和練習;正式開拍後發現比練習時難,但對騎馬已愈來愈有心得。

這次訪台鄭容和看起來消瘦不少,他說,拍古裝戲衣服厚重再加天氣熱,身體負擔不少,一天吃5餐還是變瘦,實在沒辦法。此外,鄭容和整場記者會不僅笑容變少,也略顯疲態。

李正信談到與韓國演員權相佑、崔智友合作新戲,直說兩人都對他非常好,在片場相處自在。前陣子重感冒的李宗泫則說,現在身體好很多,提醒大家要小心身體。

至於CNBLUE有沒有可能在演唱會秀出結實身材?鄭容和表示,如果展現身材,應該可以在台灣開5場演唱會,引起哄堂大笑。1030725