Alexa

綠提虎尾政見 選戰新焦點

綠提虎尾政見  選戰新焦點

(中央社記者葉子綱雲林縣25日電)高鐵雲林站、農博生態園區在雲林虎尾,民進黨參選人今天提出「虎尾雙子城,雲林新都心」政見,盼提高城市競爭力。

民主進步黨雲林縣長參選人李進勇、爭取連任的虎尾鎮長林文彬,聯合發表打造「虎尾雙子城,雲林新都心」政見,宣布正式啟動虎尾選戰機制與布局。

李進勇指出,虎尾有高鐵雲林站、農博生態園區,邁向國際新市鎮指日可待,重要的是城市格局、規劃方向及競爭力,虎尾具備優勢條件。

李進勇說,高鐵特定區發展為文化商業新都心,未來要闢建的國際會展中心,帶動虎尾雙子城旗艦計畫,虎尾將成為文創與產業中心。

尋求連任的林文彬說,虎尾有郡役所(日據時期官署)整修而成的布袋戲館、故事館、合同廳舍、虎尾糖廠等歷史建築與產業,生活之都在虎尾已然成形。

至於中國國民黨雲林縣長參選人張麗善、虎尾鎮長參選人陳威成(前監委陳錫章之子),也世居虎尾,陳威成7月中旬甫成立競選總部。1030725