Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宋承憲拍激情戲 坦承很害羞

宋承憲拍激情戲  坦承很害羞

(中央社記者呂欣憓新加坡25日專電)南韓師奶殺手宋承憲到新加坡宣傳新戲「人間中毒」,他說,拍這部戲是他從影以來的一大步,並坦承拍劇中的床戲很害羞。

「人間中毒」是宋承憲出道逾10年首次挑戰激情戲,故事以1960年代越戰為背景,宋承憲飾演戰爭英雄金鎮平,與趙茹珍飾演的指揮官女兒結為夫婦,但後來卻與林智研飾演的下屬妻子發生婚外情,最終以悲劇收場。

宋承憲今天為宣傳「人間中毒」在新加坡舉行記者會,他說,自認與劇中角色金鎮平很像,例如安靜、不太說話,因此他演戲時投射了不少自己的個性在裡頭,感覺非常有連結。

由於戲中有大膽的床戲,「人間中毒」在新加坡被列為R21級,過去常以白馬王子形象出現在偶像劇中的宋承憲說這是他影藝生涯的一大步,因為劇中的演出,與他現實中的形象不太一樣。

為了戲中的裸露場面,宋承憲要不斷健身以維持身材線條,他笑說自己從影以來從來沒有拍戲時這麼挨餓過,他也坦承拍床戲不是那麼容易,「我必須說真的覺得很害羞,現場有20到30人盯著我看」。

由於戲中男女主角都是已婚身分,發生禁忌的愛戀故事,宋承憲希望這樣令人心碎的故事不會發生在自己身上,在結婚後才找到自己的真愛,他也說,在拍了這部戲之後,對於要不要結婚,他會再三考慮。

宋承憲認為這部戲想說的是,在對的時間遇到對的人很難,能夠擁有一份真愛是受祝福的,大多數的人一輩子應該都不會遇到像劇中那樣禁忌的愛,他希望觀眾看電影時,能夠感受劇中人物的感情。1030725


更新時間 : 2021-05-15 17:40 GMT+08:00