Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

倉木麻衣攻台 8月開唱票秒殺

倉木麻衣攻台  8月開唱票秒殺

(中央社記者王靖怡台北7日電)日本歌手倉木麻衣今年8月登台開唱,日前也訪台宣傳,門票開賣1分鐘就賣光;為與粉絲零距離,增加延伸舞台,她更勤練中文。

睽違5年,倉木麻衣1日訪台為演唱會催票;經過她的加持,演唱會門票昨天中午開賣就秒殺,展現高人氣。正在日本工作的倉木麻衣,一聽到台灣門票秒殺,立即透過經紀公司表示,謝謝大家,希望8月24日趕快到,非常期待看到台灣歌迷。

倉木麻衣訪台宣傳期間,日本經紀公司場勘後,臨時決定增加延伸舞台,希望讓台灣歌迷都能真正與倉木麻衣「零距離接觸」,讓全場每一人都成為演出的一部分。

為與台灣歌迷有更好互動,倉木麻衣勤練中文、學習發音,訪台宣傳時也讓歌迷見到她的認真,即使對「ㄦ」的發音相當苦惱,卻已能標準講出「大家好,我是倉木麻衣,好久不見,演唱會見喔」。

此外,她在訪台期間不時對工作人員稱讚台灣變得愈來愈漂亮,如果不是因為有工作,很想到處走走。

「倉木麻衣 Live Project 2014 BEST~Premium in Taiwan~」演唱會,8月24日在台北Legacy舉辦。
1030707


更新時間 : 2021-10-19 19:43 GMT+08:00