Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

象隊陰柔派左投 預定6日先發

象隊陰柔派左投  預定6日先發

(中央社記者林宏翰桃園縣4日電)上半季墊底的中信兄弟隊找來新洋投寇迪(Chris Cody)助陣,預計6日對桃猿隊先發。他是陰柔派左投,最快球速138公里。

寇迪在6月28日抵台後,隔天就隨隊練球。中信兄弟隊今天在桃園球場與Lamigo桃猿隊展開3連戰,寇迪在賽前練習後接受訪問。

寇迪現年30歲,在美國職棒小聯盟9個球季,出賽196場當中有186場是擔任先發投手,最高層級達3A,今年來台前在獨立聯盟打球。

寇迪表示,在美國小聯盟時,遇過不少隊友來過台灣,包括在義大犀牛隊待過的尼克、桃猿隊的雷弋士、迪薩猛等人,他們都提醒台灣氣候濕熱。

中信兄弟隊上半季戰績不佳,洋投手科龍提前解約,賈羅拉加預計在寇迪註冊之後,也將離隊。

寇迪知道球隊上半季墊底,也了解本季象隊洋投的狀況,他的加入肩負重任,但是他說不會有壓力,上場就是盡力表現、解決打者。

記者問他,自認在中華職棒最有優勢之處?他謙虛地說,要實際上場比賽才知道。他最有自信的球路是變速球,快速球約時速138公里。

寇迪來台後,隨球隊比賽過1場,對於台灣球迷的熱情印象深刻,但是他說過去在委內瑞拉、多明尼加的冬季聯盟打過球,當地的球迷也一樣熱情,應該可以很快適應。1030704


更新時間 : 2021-10-26 10:17 GMT+08:00