Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

桃猿邁向季冠軍 最快8日封王

桃猿邁向季冠軍  最快8日封王

(中央社記者林宏翰新北市5日電)準備問鼎上半季王座的Lamigo桃猿隊今天在新莊以6比1擊敗中信兄弟,封王魔術數字M6,最快8日在台南封王。

猿象交手是中華職棒本季最熱門的對戰組合,不過兄弟隊戰績墊底,上半季提前出局;今天這場比賽觀眾2627人,連續兩場比賽觀眾人數不到3000人。

這場比賽兄弟隊先得分,第2局捕手黃鈞聲本季首轟,取得1比0領先。

兄弟隊先發投手賈羅拉加前4局只讓兩名桃猿打者上壘,擁有1分的領先優勢;但是在第5局四壞保送林智勝後,余德龍、黃浩然先後安打,桃猿隊逆轉戰局。

兄弟隊從第2局得分之後,一直掛零到比賽結束;而桃猿隊第5局之後又陸續得分,終場以6比1擊敗兄弟隊。

桃猿隊先發投手林柏佑6.1局失1分,奪本季第3勝;巧合的是,林柏佑今年3場勝利,對手都是兄弟隊,並且都是與賈羅拉加同場先發,賈羅拉加吞3敗。

桃猿隊總教練洪一中賽後說,面對6日起在台南與統一7-ELEVEn獅隊的3連戰,團隊士氣高昂,今天可以贏得這場比賽,功勞平均,靠團隊合作贏球。

桃猿隊如果在台南3連勝,就能拿下上半季冠軍寶座;而戰績第2名的統一7-ELEVEn獅則要在主場力保爭冠的機會。1030605


更新時間 : 2021-10-18 19:57 GMT+08:00