Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

天下圍攻同步罷免綠委?民進黨:盼適可而止

天下圍攻同步罷免綠委?民進黨:盼適可而止

(中央社記者溫貴香台北七日電)倒扁總部計畫十月十日發動天下圍攻包圍總統府,並同步舉行罷免綠委行動,民主進步黨副秘書長蔡煌瑯今天呼籲倒扁總部「適可而止」,並立即停止相關活動,讓台灣社會休養生息,才是上策。

倒扁總部計畫十月十日雙十國慶當天,發起天下圍攻包圍總統府行動,此外,媒體報導,倒扁總部還將透過罷免泛綠立委的連署,延長戰線到明年二月。

蔡煌瑯上午受訪表示,倒扁總部所發起的這些活動,正當性漸漸失去,人民厭惡這樣的政治活動,倒扁總部試圖以延長戰線的做法,挽回民意,卻從來沒有注意人民的觀感,這場活動再不適可而止,將會失敗。

對於倒扁總部有意發起罷免綠委的做法,蔡煌瑯表示,罷免立委的做法不會成功,他呼籲倒扁總部,應該立即停止相關活動,讓社會休養生息。951007


更新時間 : 2021-05-10 17:03 GMT+08:00