Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬英九:蘇馬會等國慶後再說

馬英九:蘇馬會等國慶後再說

(中央社記者孫承武台北七日電)面對「蘇馬會」可能破局,中國國民黨主席馬英九今天表示,對於「蘇馬會」仍抱持不限任何議題的態度,時間上恐怕要到國慶以後再說。至於部分黨籍立委參與倒扁的「天下圍攻」行動,馬英九重申不會以黨的名義介入。
台北市長、國民黨主席馬英九上午參加北市中正運動中心開幕啟用典禮,面對記者採訪時做了以上表示。
對於「蘇馬會」,馬英九說,雙方一直有接觸,但行政院幕僚表示時間上恐怕要到國慶以後,至於他仍抱持會談不限任何議題的態度。

  至於立法院提出二次罷免案,馬英九說,十三日一定會表決,案子不可能撤回。
另外,部分國民黨籍立委有意參與倒扁的「天下圍攻」行動,馬英九重申,不會以黨的名義介入,但立委個人行動,他也無從知道。媒體問及外傳「天下圍攻」要持續到十二月,是否會造成警力調度吃緊,馬英九僅說,這部分要問北市警局。
對於聯合報民調顯示,國民黨高雄市長參選人黃俊英的支持率下滑,並且與對手的差距縮小,馬英九說,「確實值得提高警覺」。951007