Alexa

雲品溫泉酒店 盛夏慶端陽 粽香迎佳節

雲品溫泉酒店    盛夏慶端陽  粽香迎佳節
雲品溫泉酒店    盛夏慶端陽  粽香迎佳節



端午佳節,熱鬧一夏!雲品溫泉酒店推出系列活動,「艾草香包」、「祈福手線」、「手造龍舟」等應景活動,陪伴親子同樂,渡過美好時光。6/2端午節當天,傳統遊戲-「端陽立蛋」好玩有趣,雞、鴨、鵝、鵪鶉、鴕鳥蛋…挑戰成功者,還能獲得小禮。而今年端午粽有巧思,「五彩粽」-青、黃、紅、白、黑,五款驚喜口味,每組450元,另有十顆1280元禮盒,皆為手工限量製作,開放三天前預約。

端午應景遊戲 陪伴佳節
「包粽DIY」現代人講求便利,習慣購買粽子過節,5/31~6/1,由寒煙翠中點廚師現身教學,傳授包粽好功夫,學習如何完成一顆完美比例的肉粽。民謠說:「端午節,天氣熱,五毒醒,不安寧。」館內活動規劃「艾草香包」、「祈福手線」,為自已、家人製作一份祈福的端午小禮,相約平安過佳節。「手造龍舟」,一款水陸皆可玩的趣味DIY,充滿童趣的造型,讓大小朋友都愛不釋手。而6/2日正中午的「端午立蛋」競賽活動,更是準了雞、鴨、鵝、鵪鶉、鴕鳥多款蛋款,成功立蛋,即可帶走一份精緻小禮品。

雲品「五彩粽」可口又討喜
外觀以「白、青、黑、黃、紅」五款色調呈現,亮麗討喜;口味則以「酸、甜、苦、辣、鹹」營造每款獨特口感,各擁精彩。「青粽」-鹹菜豬肉粽,外皮是清爽的海苔口味,包裹豬肉與鹹菜的內餡,呈現層次的好風味。「黃粽」-枊橙地瓜粽,南投在地的竹山地瓜製成金黃外皮,微帶苦味的口感來自中寮香無毒栽植的枊丁皮;內餡選用同樣來自竹山的紫地瓜,以手工打成質地綿密的泥狀。「紅粽」-紅麴辣味粽,火紅的外皮,卻是以養生的紅麴特製而成,內餡是意想不到的以辣椒、蝦米、煎蛋爆炒的四川名菜-催淚蛋。「白粽」-山豬肉香菇粽,魚池三寶其一的香菇,搭配山豬肉、蝦仁一起炒製內餡,味道鹹香有味,散發懷舊的傳統味。「黑粽」-竹炭紅豆粽,黑漆漆竹炭製成的表皮,有著火熱的內在,以紅豆餡配合鹹蛋黃和奶油以黃金比例調配而成,鹹中帶甜口感,十分精彩。

雲品溫泉酒店日月潭,一泊二食,二人成行,成人每位4,800+10%元。入住期間免費使用兒童樂園、親水主題館等設施。住宿、用餐歡迎事先預約,活動內容、加人加價、等更多詳細內容,請來電洽詢(049)285-6788或光臨雲品網站查詢www.fleurdechinehotel.com


更新時間 : 2021-01-28 11:33 GMT+08:00