Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

明輝環球接獲三份合約  總值 4700 萬元

明輝環球接獲三份合約  總值 4700 萬元

明輝環球(911608)為一家提供海事與岸外及油氣產業優質電器產品及EIT (電器、儀表安裝及通訊)解決方案的整合供應商,宣佈旗下子公司Oil & Gas Solutions Pte Ltd (簡稱“OGS ”)及Beng Hui Marine Electrical Pte Ltd (簡稱“BHM”)接獲一系列價值新幣 1270 萬元及新幣 610 萬元合約。包含這些合約在內,OGS 及 BHM在手訂單已分別達新幣 1870 萬元及新幣 890 萬元。集團在手總訂單量達新幣 4700 萬元,代表對其產品及服務需求的專案已持續至 2016 年。

OGS 為石油及天然氣產業提供工程設計、 專案管理和採購服務, BHM 則是對海事及離岸產業提供如海洋電纜及照明等優質電器產品的一站式供應商。

OGS接獲的合約總金額高達新幣 1270 萬元,意味著集團已成功地進軍到具吸引力的鑽井和海底市場產業。合約將自 2014 年逐步交付和認列收入一直到 2016 年。合約內容包括:(a)與著名的日本船廠簽訂移動離岸船舶的電器及電信設計、 整合及供應合約,以複雜的設計和可立即投入海底運作的現成船舶裝備為重點。

這是該日本船廠的第一個離岸專案,接獲合約顯示他們對 OGS執行符合北海近海法規要求專案能力有信心。該合約由公司與長期合作的日本夥伴一起聯合接單,也突顯出我們之間穩固的合作關係。

與世界上最大的鑽機建造業者之一簽約,為他們要在墨西哥灣離岸運轉的自升式鑽井平台設計引擎噴射排氣系統的供應、 整合、委託運轉管理合約。這些引擎系統將增進鑽井平台操作員的安全、提高引擎效率和降低燃油消耗。

本合約也是集團第一個來自自升式鑽井平台市場的鑽井和海底合約。

另外,BHM 也接獲一系列總價新幣 610 萬元的合約,主要是對本地和國際造船廠的離岸及海事部門供應海事電纜和照明設備。專案預計於 2014 年交付。 2014/05/21