Alexa

門諾公益健走 向長輩告白愛

門諾公益健走  向長輩告白愛

(中央社記者龍珮寧台北20日電)門諾愛永遠公益健走6月7日舉辦,邀民眾上傳與長輩合照並寫下簡短文字到臉書「粉多任務」,牽家人手健走,守護東部老人。

門諾醫院發展部主任連竟堯指出,門諾醫院長期在東部地區守護長輩,門諾公益網自今年初開始與各網路媒體洽詢合作機會,期盼更多網路使用族群認識門諾醫院在花東地區的服務與需要。

Friendo「粉多任務」是由3位來自不同世代背景的創辦人所創立的網路公司,是台灣第一個虛實整合的社群網站,Friendo長期支持門諾活動,更認同門諾在花東為長者付出,配合公益健走發起臉書公益活動。

6月7日門諾醫院將在台北市自來水文化園區舉辦「愛永遠公益健走-換我照顧你」活動,5月28日前民眾可將自己與長輩合照放上網路,寫下真誠告白,向長輩說出愛,活動網址為http://www.friendo.com.tw/Mission/。1030520