Alexa

洪慈綪Q版畫像 兒子設計

洪慈綪Q版畫像 兒子設計

(中央社記者郭芷瑄屏東縣20日電)宣布以無黨籍參選屏東縣議員的洪慈綪最近臉書門面貼出寫著「討海人女兒」的Q版畫像,是洪慈綪兒子設計,洪慈綪考慮當競選LOGO。

廣大興28號漁船死者洪石成女兒洪慈綪前不久宣布以無黨籍身分參選屏東縣議員,聲明要以「討海人女兒」為漁民發聲。

最近,她的臉書門面貼出Q版洪慈綪,旁邊有毛筆字寫的「討海人女兒」,許多人詢問是不是競選LOGO,有人建議就乾脆用來當競選LOGO。

洪慈綪表示,這是她讀視覺設計系的兒子趁明年出國前空檔設計的,她特別選在母親節時貼上臉書,她還問臉友「兒子設計的,好看嗎?」
有臉友說,畫得很像洪慈綪,洪慈綪說,「我也覺得很傳神」,「討海人女兒」的毛筆字是堂兄寫的,近來不少親朋好友讚揚這張LOGO是跑基層最佳文宣,洪慈綪說,她會慎重考慮用來做為競選LOGO。1030520