Alexa

黃昆輝:馬執政6年淪「黑幫統治」

馬英九執政6周年,台聯比喻"黑幫統治"。

台聯

馬英九執政6周年,台聯比喻"黑幫統治"。

今天是馬英九就職週年,台灣團結聯盟主席黃昆輝表示,馬英九執政六年只能用「黑箱決策、脫離現實、罔顧人命、檢警圍事」16字來形容,總結就是「黑幫統治」模式,導致台灣進入歷史黑暗期。

造成馬英九六年黑暗統治的核心則來自其「傾中政策」,全面傾中、帶來台灣的全面挫敗:經濟失速下墜、貧富差距擴大、薪水一路下滑,政治退回警察國家,罔顧法治破壞體制,台灣幾乎是在每一個層面都迅速崩解中。
因此,黃昆輝呼籲馬英九若有羞恥心要知所進退,放棄黑幫統治。他強調:馬英九現在不接受人民指揮,卸任後就等著接受人民的審判!

黃昆輝說,馬英九執政六年是台灣歷史上最黑暗的六年,台灣從亞洲經濟奇蹟、寧靜革命成功的民主新興國家,墜入民主倒退、經濟蕭條、政府治理失能的黑暗期。台灣人民真的是受夠了。他指出,馬英九從全面開放中資、到更緊密結合的ECFA、服貿、貨貿到自經區,台灣的經濟不但沒有提振反而失速下滑,已經證明馬的傾中經濟政策是失敗的。

黃昆輝說,馬英九的傾中政策已帶來台灣毀滅性的破壞,台灣人民已經吃盡苦頭。從這次的太陽花學運看來,台灣的年輕人已看清了馬英九的傾中路線是一條死路,唯有逆轉馬的傾中路線,台灣才能重新振起,台灣的青年已經看到這條道路,如果馬英九還不願面對人民的意志,還要繼續和人民頑強對抗,那麼,接受人民的審判將是馬英九最終的,也是無可迴避的命運。2014/05/20