Alexa

感恩農博志工 讚為雲林寫新頁

感恩農博志工  讚為雲林寫新頁

(中央社記者黃國芳雲林縣18日電)雲林縣政府今天舉辦農博志工感恩茶會,縣長蘇治芬頒獎感謝志工默默付出、堅守崗位,為雲林寫下台灣農業發展史新頁。

雲林農業博覽會感恩茶會,洋溢溫馨和樂氣氛,蘇治芬、前代理縣長李進勇、虎尾鎮長林文彬等到場致意,感謝耕雲大隊800多位農博志工,成就農業博覽會,提升雲林能見度。

蘇治芬指出,800多位農博志工,就像飛機上的小小螺絲釘,均扮演重要角色,農博缺少志工,就無法運作,入園看到志工熱心、誠懇服務,內心相當感動。

蘇治芬表示,農博吸引92萬人次參觀,對縣府團隊是莫大鼓勵,志工在農博期間,無論豔陽天或下雨天,堅守崗位,誠懇服務遊客,讓農博獲得高度肯定,雲林也重返榮耀,志工居功厥偉。

耕雲志工大隊長李進勇指出,800多位農博志工有幸參與台灣農業史上的大盛會,與有榮焉,未來會繼續投入志工行列,讓志願服務志工,成為全民運動。

茶會結束前,蘇治芬與志工一起合唱「雲林有夠讚」,繼續為雲林打拚努力,雲林縣政府也感謝所有農博志工,共同為雲林寫下亮麗、璀璨的一頁。1030518