Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

越南遊行 統一:正常運作

越南遊行 統一:正常運作

(中央社記者韓婷婷台北18日電)統一企業代理發言人(二余)忠正表示,針對越南今天的遊行,廠區已加派保全人力駐守,目前平靜沒有新的危機,生產及物流端都正常運作。

台商特別關注的518越南遊行,根據外交部領務局長龔中誠表示,越南遊行大致平靜。

(二余)忠正表示,現階段「保自」是主要的力量,統一越南神浪廠在13日事發當天就緊急停工,並增派百名保全進駐維護工廠安全,16日開始逐步復工,包括生產及物流端均有相關保全措施,針對今天的遊行活動也嚴陣以待,截至上午為止還沒有特別的狀況跟危機,會持續密切注意後勢局勢。

統一前進越南13年,是越南最大水產飼料廠,加上速食麵、麵粉、飲料等事業體,年營收近新台幣百億元。統一目前在越南擁有5個廠區,其中一個廠區位於平陽省神浪工業區,員工數約達1000人。



更新時間 : 2021-07-25 20:47 GMT+08:00