Alexa

金斯米爾賽 沙拉斯領先雅妮暫6

金斯米爾賽 沙拉斯領先雅妮暫6

(中央社維吉尼亞州威廉斯堡17日綜合外電報導)美國好手沙拉斯今天揮出低於標準桿6桿的65桿,在LPGA金斯米爾錦標賽(Kingsmill Championship)打完3輪,以3桿領先南韓選手朴喜映(Park Hee-Young)。

台灣好手曾雅妮則是繳出68桿,3輪暫以206桿與泰國選手伯娜隆(Pornanong Phatlum)和美國湯普森(Lexi Thompson)並列第6。

尋求生涯首座LPGA冠軍的沙拉斯(Lizette Salas),打完54洞成績為低於標準桿13桿的200桿,昨天領先的朴喜映今天則交69桿,3輪總桿203落居第2。

而本週有機會從南韓女將朴仁妃手中搶下球后頭銜的美國好手路易斯(Stacy Lewis)和韓裔紐西蘭青少女選手高寶璟(Lydia Ko),則以205桿與澳洲名將柯克(Katherine Kirk)並列第3。

路易斯今天交出70桿,高寶璟67桿,柯克68桿。

17歲的高寶璟從第2輪的並列12躍居到並列第3,若要登上球后,她必須在此賽事拿下冠軍,路易斯則必須奪冠、或至少獨得第2,才能登上球后寶座。

兩人都先得過了沙拉斯與朴喜映這兩關。

沙拉斯今天交出零柏忌表現。她說:「我感覺真的很好。」她今年至今表現不錯,在起亞菁英賽(Kia Classic)拿到亞軍,巴哈馬菁英賽(Bahamas)也有並列第3表現。

朴喜映今天則是有4博蒂與兩柏忌,她說,最後一洞雖然交出柏忌,但其實沒有差太多,「我推桿很完美,只是錯過了球洞,所以我不難過」。

另1名台灣女將龔怡萍今天交出低於標準桿2桿的69桿成績,3輪總計交出低於標準桿1桿的212桿,暫時並列34。(譯者:中央社鄭詩韻)1030518