Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

參選台北市長?宋楚瑜:十月十日後擇機說明

參選台北市長?宋楚瑜:十月十日後擇機說明

(中央社記者黃文宗台北六日電)媒體詢問親民黨主席宋楚瑜是否要參選台北市長?宋楚瑜今天指出,台北市五十年來,有很多地方沒有改變,台北市必須改變,將在十月十日後,選擇適當時機,公開向外界說明。而且,十月十日「天下圍攻」一定會穿紅衣服參加。

宋楚瑜今天出席親民黨台北市議員王育誠於北投區光明路舉行的競選總部成立大會答覆媒體詢問指出,台北市有很多地方沒有改變,例如社子島、關渡平原等,如果要拍台北市五十年前樣貌的電影,直接到這些地方,就可以拍到台北市五十年前的樣貌。

宋楚瑜表示,台北市不是藍綠的問題,而是能力、魄力、誰會做事的問題;台北市有很多沒有進步的地方,亟待關心與改善,台北市如要成為真正的國際性一流都市,有很多不合時宜的法規,也都需要配合改變。

宋楚瑜讚許王育誠是一位認真的市議員,留在台北市議會,必能為市民做更多服務;宋楚瑜並與黨籍北市議員黃珊珊、市議員參選人林國成等陪同王育誠上香祈福,期許年底市議員選舉,順利成功。

王育誠競選總部成立,舞獅陣頭遶街,鑼鼓喧天,支持與圍觀群眾,將光明路擠得水洩不通,成立大會司儀不僅帶頭高喊王育誠當選,也在支持群眾的鼓譟下,帶領群眾高喊「宋市長當選」,成立大會現場氣氛非常熱鬧。951006


更新時間 : 2021-06-14 17:58 GMT+08:00