Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

碧昂絲妹狂毆姐夫 監視器全錄

碧昂絲妹狂毆姐夫 監視器全錄

(中央社倫敦13日綜合外電報導)美國流行天后碧昂絲與夫婿「饒舌天王」Jay-Z昨晚帶著小姨子索蘭吉諾爾斯,出席Met Gala紐約大都會博物館慈善晚宴,會後不知何故,索蘭吉諾爾斯突然對姐夫大打出手。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,電梯監視器清楚拍到27歲的索蘭吉(Solange Knowles)對著44歲的Jay-Z拳打腳踢,姐姐碧昂絲(Beyonce Knowles)則站在一旁悶不吭聲。

美國八卦網站TMZ取得的監視器畫面顯示,3人走進電梯後,索蘭吉使出全力,飛踢並狂揍姐夫。

Jay-Z和碧昂絲育有1名兩歲女兒。

根據監視器畫面,口角爆發時,只見索蘭吉對著家人怒吼,似乎指著姐夫開罵。

儘管保鏢在電梯抵達12樓時按下緊急暫停鈕,無疑是為了不讓這場爭吵曝光,不過隨著影片外流,恐難避免外界臆測這對銀色夫妻與小姨子究竟為何而爭吵。(譯者:中央社劉文瑜)1030513


更新時間 : 2021-10-21 10:07 GMT+08:00