Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

La new熊結束六連敗 中信鯨中止九連勝

La new熊結束六連敗  中信鯨中止九連勝

(中央社記者李安東台北五日電)中華職棒La new熊、中信鯨今晚在澄清湖棒球場繼續進行第三場補賽,熊隊在許文雄主投近七局失一分的優異演出下,以五比一擊敗鯨隊;熊隊結束了六連敗,鯨隊也中止了九連勝。

提前晉級總冠軍賽的熊隊,今晚二局下展開一輪猛攻,以五支密集安打攻下三分,同時將鯨隊先發高建三打退場;三局下,曾豪駒轟出本季第三號全壘打,將比數改寫成四比零;七局下,黃龍義敲出安打,帶有一分打點,為熊隊添得第五分。

這場比賽,熊隊全場共揮出十一支安打,其中以黃龍義三支安打、貢獻兩分打點表現最佳,不過,單場最有價值球員由投六又三分之二局,三振五人次,被安打五支、失一分,拿下第二勝的許文雄獲得。

無緣季後賽的鯨隊,今晚只敲出五支安打,除了七局上由曾漢州貢獻唯一打點外,全場未能對熊隊造成威脅,高建三先發一又三分之二局,被擊出六支安打、失三分,承擔本季第九敗。951005


更新時間 : 2021-05-10 07:59 GMT+08:00